SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/212 vom 13. Dezember 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.12.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 17 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Revision der Invalidenrente. Untersuchungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Dezember 2021, IV 2020/212).